полноэкранный режим
+7 (495) 22-33-207
ИТ-решения для Малого Бизнеса
ИТ аутсорсинг
Услуги и решения
АВК: обслуживание компьютеров, ИТ аутсорсинг
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ЛОГИН:
ПАРОЛЬ:
забыли пароль?
Vkontakte Facebook
Тех.поддержка Обратная связь

Комплексное обслуживание компьютеров компании

Сторонним компаниям, их еще сегодня называют аутсорсерами, сегодня предприятия как небольшие, так и крупные, передают многие из функций. К примеру, распространенным вариантом является заключение договоров по обслуживанию фирмы «приходящим» бухгалтером, юристом. Выбирают и системных администраторов из сторонних организаций. Помощь таких специалистов может оказаться более существенной, нежели если работы, касающиеся компьютерного обслуживания, будут поручены системному администратору предприятия.

Компаний, которые занимаются оказанием услуг по компьютерному обслуживанию предприятий, насчитывается большое количество. Даже если взять какой-то конкретный город, пусть даже небольшой. Так что клиенты имеют большой выбор, кому передавать компьютерное обслуживание предприятия. ИТ аутсорсинг – вариант, позволяющий экономить на ИТ-услугах. И подходит такое решение как для маленьких компаний, так и тех фирм, которые можно назвать «акулами» бизнеса. Выгоду ощутить можно всегда.

Руководители предприятий могут остановиться на ИТ аутсорсинге в том случае, если хотят заключить договор со специалистами, которые могут в экстренных ситуациях оказать квалифицированную помощь, устранить неполадки. В штате компании может быть предусмотрена единица системного администратора. Присутствовать может и целый ИТ-отдел, тогда договор может подразумевать оказание компьютерного обслуживания в поддержку основным сотрудникам фирмы. Это могут быть и разовые проекты, требующие реализации и контроля со стороны сразу нескольких ИТ-специалистов. Речь идет о таких мероприятиях, как установка программного обеспечения, его настройка, проверка техники, подключение нового оборудования.

Комплексное компьютерное обслуживание – это оптимальное решение для небольших предприятий, в офисе которых насчитывается не более четырех-пяти десятков компьютеров. С такими масштабами вполне может справиться и «приходящий» системный администратор, так что нужда в найме ИТ-сотрудника отпадает. Прежде всего, ИТ-специалист из сторонней фирмы, с которой был заключен договор об ИТ-аутсорсинге, должен провести подключение техники, наладить ее функционирование. Но на этом комплексное обслуживание компьютеров компании не заканчивается, плановые посещения офиса будут также осуществляться. Эта мера поможет вовремя диагностировать неполадки, устранять сбои в работе программ. К тому же непременно «приходящему» системному администратору необходимо будет в установленный срок продлевать лицензии компьютерных программ, заменять устаревшие их версии на новые. Специалисту могут быть поручены и мероприятия по замене расходных материалов. Сегодня офисные компьютеры не могут существовать, если на предприятии не будет вестись грамотная политика компьютерной безопасности. ИТ-услуги должны будут включать и проверку работоспособности антивирусных программ.

Если для предприятия имеет большое значение сохранность данных, хранящихся на компьютерах офиса, то целесообразнее будет поручить специалисту компьютерного обслуживания настройку программ резервного копирования.

Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
Адрес: 117216, г. Москва, Старокачаловская, д.1, к.2
Почта: info@avk-company.ru
Тел./факс: +7 (495) 22-33-207
АВК - системная интеграция © 2001-2018
Rambler's Top100