полноэкранный режим
+7 (495) 123-32-07
ИТ-решения для Малого Бизнеса
ИТ аутсорсинг
Услуги и решения
АВК: обслуживание компьютеров, ИТ аутсорсинг
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ЛОГИН:
ПАРОЛЬ:
забыли пароль?
Vkontakte Facebook
Тех.поддержка Обратная связь

ИТ-аутсорсинг – уже не новинка на рынке компьютерных услуг

Российский рынок всегда незначительно, но ощутимо отстаёт от мирового, поэтому главные тенденции развития аутсорсинговых услуг в 2011 году спустя некоторое время проявят себя и в условиях нашей смешанной экономики и передела влияния.
Согласно исследовательским центрам и предсказаниям экспертов, ит аутсорсинг неизбежно столкнётся с целым рядом изменений, многие из которых затронут и Россию.
  1. Очень крупные слияния «монстров» этой области рынка. Что касается Запада, многие компании, предоставляющие такого рода услуги, благодаря наличию уникальных технологий и знанию локальных рынков могут воздействовать на развитие этого бизнеса. В то же самое время всё большую конкуренцию им составляют индийские и азиатские компании, а также ряд компаний из латиноамериканских стран, так как предлагают более доступные цены, что не может не привлечь потенциальных потребителей. В последнее время индийские и азиатские провайдеры претендуют ещё и на точное соблюдение современных технологий, следовательно, не за горами выгодное для обеих сторон сотрудничество.
  2. Аутсорсинг бизнес-процессов возвращает утерянные позиции. Кризисные волны прошлых лет приостановили развитие этой области рынка, но сегодня постепенно восстанавливается этот бизнес, параллельно увеличивается давление на бюджеты крупных компаний, следовательно, им приходится вновь пользоваться услугами аутсорсинга:
    • ИТ,
    • бухгалтерии и отдела закупок,
    • финансовой службы.
  3. Основным сегментом, обеспечивающим рост рынка ИТ-аутсорсинга, станут представители и компании среднего бизнеса. Здесь возникает и определённая сложность – контракты, подписанные с представителями среднего бизнеса на оказание услуг по ит-аутсорсингу, предположительно станут значительно меньшими по объему и устанавливаемой цене, но их сложность при этом будет превышать аналогичные контракты с более крупными игроками.
  4. Размытие и постепенное исчезновение границ между ИТ-аутсорсингом и аутсорсингом бизнес-процессов. Это связано с тем, что ведущие компании, предоставляющие услуги по аутсорсингу ИТ, могут предложить своим клиентам ещё и  универсальную бизнес-платформу. Это неизбежно ведёт к постепенному слиянию вышеназванных процессов, но оказать такие услуги на действительно высоком уровне смогут только профессионалы.
Наша компания предоставляет услуги по ит-аутсорсингу (от англ. outsourcing; outer-source-using – использование внешнего источника/ресурса) уже на протяжении нескольких лет. Все эти годы IT-функции, выполнение которых возлагалось на специалистов нашей компании, осуществлялись на высоком уровне, поэтому неудивительно, что число постоянных клиентов продолжает возрастать с каждым годом, а функционал предлагаемых нашей компанией услуг так же динамично расширяется и увеличивается. Если вы хотите заниматься собственным бизнесом, не отвлекаясь на решение ит-проблем, поручите это профессионалам. Подписанный договор, положительные отзывы наших постоянных клиентов, безупречная история нашей компании – какие ещё доводы в нашу пользу вам нужны?
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
Адрес: 117216, г. Москва, Старокачаловская, д.1, к.2
Почта: info@avk-company.ru
Тел./факс: +7 (495) 123-32-07
АВК - системная интеграция © 2001-2019
Rambler's Top100